Futsal - Zeitungsartikel

2. Spieltag:

SSV Elze I : TSV Föhrste

Sonntag 06.08. – 15:00 – Sportplatz am Lindenweg

(Heimspieltausch da aufgrund des Hochwassers der Platz in Föhrste noch gesperrt ist)

Der 1. Spieltag 28.7.-30.07. auf Kreisebene (Damen und Herren) wurde aufgrund des Hochwassers komplett abgesagt. Nachholtermine werden in Kürze bekannt gegeben!

Wer hat gebrauchte Kindersitze oder Sitzerhöhungen abzugeben?

Auch unsere jüngsten Kicker haben Auswärtsspiele und reisen dann per PKW. Solange Papa oder Mama fahren, sind Kindersitz oder Sitzerhöhung natürlich mit dabei. Das gilt aber nicht unbedingt, wenn unsere Jüngsten von Dritten (z.B. vom Trainer) mitgenommen werden sollen. Deshalb unsere Anfrage, ob sich unter denjenigen, deren Kids die magischen 150 cm überschritten haben, Spender von Kindersitzen oder Sitzerhöhungen befinden.
Es freut sich auf die Rückmeldung:
Carsten Hennies (0157 – 74 04 88 01 oder Mail: carstenhennies@yahoo.de).

SSV Elze - Futsal

Aktuelle Infos zu Training und Spieltagen gibt es in der Whatsapp Gruppe!

Kontakt:

Abdul Akyol (Handy: 0177 9640210)

Trainingscamp Ostern 2017
2017 Trainingscamp

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Einladung JHV 2017

STAR CUP 2017 – U9 Budenzauber

Samstag, 14.01.2017 (ab 10:00 Uhr) / Schulsporthalle Elzestar-cup-2017-web

Die U15 C– Junioren des SSV Elze sagen Danke!

Die jungen Kicker des SSV Elze starten mit einem neuen Trikotsatz in die Saison 2016/2017.

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Trainer Christian Vancea. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“

+++ SSV ELZE – Kita Cup – 18.05.2017 +++
Zur Anmeldung – SSV Kindergarten Cup 2017
kita-cup-2017
kita-cup-2017-ii

web_elze_fs_2016

+++ SSV ELZE – U8 +++

SSV Elze U8 Spieltag

Unsere U8 spielt morgen gegen den SV Alfeld.
Anpfiff ist um 11 Uhr.
Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer am Lindenweg.

‪#‎nurderSSV‬

SSV-Kids – Hannover 96 Spalierkinder
Unsere SSV-Spalierkinder, am Bundesliga-Spieltag,
Hannover 96 vs. VfL Wolfsburg (01.03.2016), in der HDI Arena.

Ein unvergessliches Erlebnis für unsere Kleinen!

Vielen Dank – Hannnover 96!

GEGEN DEN DURST. FÜR DEN VEREIN!
Bildschirmfoto 2015-12-07 um 17.46.51

+++ Neuzugänge 1. & 2. Mannschaft +++

Aktuell dreht sich das Spielerwechsel-Karussell wieder!

Vor der kommenden Saison 2015/2016 veröffentlichen wir hier zeitnah eine Übersicht der aktuellen Spielerwechsel.

Die Gerüchteküche brodelt… allerorts wird getuschelt, geredet, und spekuliert.

Und was gestern noch in der Gerüchteküche gebrodelt hat, bekommt Ihr in den nächsten Tagen auf unserer Internet- & Facebook-Seite zusammengefasst präsentiert.

TRAININGSAUFTAKT – 1. & 2. HERREN

Am Freitag (3.7.2015) startet der SSV ELZE in die Vorbereitung für die kommende Saison 2015/2016!
SSV BANNERklein

++ U7 Staffel 6 / in Sorsum ++
Unsere U7 verabschiedet sich nach 4 tollen Spielen in die Sommerpause!

Torschützen: Gianluca, Amir, Jona & Julian.

Wie ihre grossen Vorbilder aus der Bundesliga, durften unsere Kleinen am letzten Spieltag der Saison, die neuen Trikots 15/16 präsentieren.

DFB_Poster_Trainersuche(1)

Einladung zum SSV-Schnuppertag

flyer_din_a6_(10_5_cm_x_14_8_cm)_2

Am 10.7.2015 können wieder zahlreiche begeisterte Nachwuchs-Kicker /-Kickerinnen und sicherlich das eine oder andere vielversprechende Fußballtalent in Elze vorspielen. Angesprochen sind die Jahrgänge 2009 bis 2004.

Treffpunkt für alle Teilnehmer/-innen ist pünktlich um 16 Uhr auf dem Sportplatz der Astrid-Lindgren-Schule / Elze.

SSV ELZE – KITA-CUP-2015
10.06.2015
SSV Elze KITA CUP

SSV ELZE – BRINGT IHN HEIM! (DFB-Projekt Ehrenrunde)

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2015

Auf der Jahreshauptversammlung des SSV Elze wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Wir begrüßen als neuen Vorstand:

1. Vorsitzenden – Swen Sander
2. Vorsitzenden – Ralf Bierwirth
3. Vorsitzenden – Adrian Lasar
Spielausschuss – Jörg Müller-Witt
Jugendleiter – Frank Helmedach
Kassenführerin – Heidi Bierwirth

Und neu im Ehrenrat ist Schorse Wegener.

Wir wünschen eine gute Zusammenarbeit!