Verdienter Heimsieg wackelt nur kurz

1. Herren 12.06.2024

Erste schlägt Schellerten mit 3:1 🔵⚪️

Der Sommer ist im Lindenwegstadion angekommen und so konnten sich die Zuschauer unter der prallen Sonne optimal auf das nächste Heimspiel einstellen. Dies begann unsere Mannschaft etwas unzielstäbig und so verpufften die meisten Aktionen vor dem letzten Drittel. Auf die erste Chance der Gäste, die Alex Gruhlke sicher hielt, folgte die erste große Chance für uns; doch Babou Sarr verfehlte das Tor nur knapp. Als nach 40 Minuten dann der flinke Till David im 16er gelegt wurde, übernahm Babou Sarr Verantwortung und verwandelte den Elfmeter souverän im rechten Eck zum 1:0. Leider waren damit die Gedanken wohl schon beim Pausentee und praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gäste nach einer Flanke von der rechten Seite per Kopf den Ausgleich. Doch unsere Mannschaft gab mit dem Wiederanpfiff somit den Ton an und suchte die erneute Führung, doch der eingewechselte Marc Diedrichs scheiterte zunächst am Pfosten. So es sollte bis zur 68. Minute dauern, dass Till David seinen Gegenspieler überlief und den Ball punktgenau auf Babou Sarr lieferte; dieser verwertete den Ball überragend mit seinem linken Fuß und traf zum 2:1! Nun drängte unsere Mannschaft auf die Entscheidung, welche allerdings bis kurz vor Schluss auf sich warten ließ. Als nach einem starken Steckpass von Marc Diedrichs Marcel Siegmund völlig frei vor dem Tor auftauchte, blieb unsere Nummer 10 cool und dreschte den Ball zum umjubelten 3:1-Endstand in die Maschen 💪🏼

Jetzt wird die Endphase der Saison nochmal richtig heiß, denn unsere Mannschaft gastiert schon am heutigen Mittwoch um 19:00 Uhr beim Verfolger Concordia Hildesheim! Wer dieses Spiel gewinnt kann richtig Druck auf den TuS Hasede ausüben, die bei einem eigenen Sieg nur noch 3 Punkte Abstand hätten. Also auf geht‘s Elzer, wir sehen uns in Hildesheim 💪🏼🔵⚪️