1:1 als Ausklang

1. Herren 28.06.2024

Erste schließt Saison als Vierter ab 🔵⚪️

Zum Abschluss der Saison kam mit Hümax nochmal ein direkter Konkurrent an den Lindenweg und obwohl die Platzierungen schon vor dem Spieltag feststanden, entwickelte sich ein stimmiger Sommerkick. Dabei begann es für die Gäste besser, denn bereits nach 7 Minuten umkurvte Top-Stürmer Bruns Alex Gruhlke und schob zum 0:1 ein. Doch dies sollte ein Weckruf für unsere Mannschaft sein, die nun zunehmend unseren Top-Stürmer Babou Sarr einsetzte. Dieser wurde bei der ersten großen Chance kurioserweise wegen Abseits zurückgepfiffen, als er daraufhin ein paar Minuten später den Ball im Tor unterbrachte war das Abseits klarer. Doch nach 31 Minuten tauchte Karim Farid regelkonform vor dem Tor auf und versenkte den Ball zum verdienten 1:1 im kurzen Eck! Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein völlig ausgeglichenes Spiel was sich allerdings häufig zwischen den 16ern abspielte. Während im Strafraum Dennis Klippstein seinen Kopfball nur knapp neben das Tor setzte, passte Alex Gruhlke mit einer starken Fußparade auf und hielt den Punkt am Ende fest.

Mit diesem Ergebnis konnten beide Mannschaften gut leben und zufrieden in die Sommerpause gehen. Der vierte Platz ist ein richtig starkes Ergebnis, zudem wir mit 75 Toren wir die drittbeste Offensive und mit Babou Sarrs 27 Treffern den zweitbesten Torschützen der Liga stellen! Am Sonntag, wie auch in der gesamten Saison war dabei ein echter Zuschauer-Boom zu erkennen, weshalb wir auf kaum einem anderen Platz in der Liga so viele Anhänger sehen konnten. Dafür möchten wir uns herzlich bei euch Allen bedanken, das hat richtig Bock gemacht und wir freuen uns jetzt schon darauf euch bei den nächsten Spielen am Lindenweg wiederzusehen! Genießt die Sonne, nur der SSV! 💙💪🏼